» » Муромский торговец овощами задолжал государству миллион рублей

Муромский торговец овощами задолжал государству миллион рублей

11:52, 01.11.16
2642
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Завершено расследование уголовного дела в отношении предпринимателя из Мурома, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов), сообщает 31 октября региональный Следком.

«В апреле 2015 года бизнесмен представил в налоговый орган декларацию с заведомо ложными сведениями о размере дохода, полученного от предпринимательской деятельности, - рассказала корреспонденту «Хронометра» старший помощник руководителя СУСК по Владимирской области Ирина МИНИНА. - В 2014 году, испытывая трудности в торговом бизнесе по реализации овощей и фруктов, он продал несколько объектов недвижимости, получив чистый доход в размере 6 миллионов 900 тысяч рублей, но скрыл данное обстоятельство от налоговых органов, в связи с чем не уплатил налог с дохода физического лица в размере более 1 миллиона рублей».

ИП вину свою признал и пытался убедить следствие что преступление совершил по незнанию.
Однако ущерб не возместил. По этой причине его личное имущество было арестовано. Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Источник Хронометр Владимир скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.