» » Полиция задержала 29-летнего муромлянина за хранение героина

Полиция задержала 29-летнего муромлянина за хранение героина

09:14, 12.10.16
2421
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
В Муроме 30 сентября 2016 года сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Муромский» в ходе рейдовых мероприятий по проверке мест концентрации лиц, употребляющих наркотические средства и психотропные вещества, около своего дома по улице Энгельса был остановлен не работающий, ранее судимый 29-летний местный житель, имевший явные признаки наркотического опьянения.

Для составления протокола об административном правонарушении молодой человек был доставлен в отдел полиции, где в ходе личного досмотра в сумке задержанного были обнаружены и изъяты 5 свертков (1 полимерный и 4 бумажных) с порошкообразным веществом, по внешним признакам схожим с наркотическим. Результаты проведенной экспертизы показали, что изъятое вещество является наркотическим средством «героин» массой 1,21 грамма. Как пояснил мужчина, наркотики он приобрел для личного потребления.

Отделом дознания МО МВД России «Муромский» по данному факту 7 октября 2016 года возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.