» » 190 муромским парням предстоит "отдать долг" Родине

190 муромским парням предстоит "отдать долг" Родине

09:25, 05.10.16
1403
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Многие юноши к службе в армии относятся с большим энтузиазмом. И отдать свой долг Родине готовы. Но не для всех воинская служба так привлекательна. Проблема с желающими уклониться - кстати, не по состоянию здоровья - по-прежнему, актуальна. В этом году такие "бегуны" будут отвечать по всей строгости закона.

- За последние три года мы эту цифру снизили с показателя почти 900. Сейчас 130. Представьте, какая работа огромная была проделана. Хочу сразу сделать пометку, что и на этом призыве, на осеннем, я церемониться не буду ни с кем: уклонист – отвечай перед законом. Документы будем передавать в Следственный комитет не задумываясь, - прокомментировал начальник муниципального отдела военного комиссариата Владимирской области по округу Муром и Муромскому району Александр Щавлёв.

Всего в осенний призыв в ряды Российской армии планируется отправить 190 муромских парней. По словам Александра Щавлева, в основном они будут проходить службу в центральном федеральном округе. Пожелания призывников в выборе рода войск будут учитываться.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.