» » Предварительные итоги выборов по Мурому

Предварительные итоги выборов по Мурому

10:45, 19.09.16
2918
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Глава Мурома Евгений Рычков поблагодарил жителей Мурома, работников городских служб за активное участие в прошедших выборах. По предварительным итогам, явка по округу составила 35%.

Партия «Единая Россия» стала лидером и получила по округу 48,32% голосов, что превышает средний процент голосов по всему региону. ЛДПР набрала 16,9% голосов избирателей по Мурому, КПРФ – 10,63%, «Справедливая Россия» - 7,70%. Остальные партии не смогли преодолеть пятипроцентный барьер.

По одномандатному избирательному округу со значительным отрывом победил действующий депутат Государственной Думы Игорь Игошин. Его поддержали 59,18% муромлян. Представитель КПРФ Лариса Емельянова набрала 11,76% голосов избирателей. На третьей позиции Владимир Сипягин (ЛДПР) – 5,74%.

По предварительным итогам, явка по Муромскому району составила 57%. В результате, преобладающее количество голосов по данной территории в поддержку «Единой России» - 57,6. По одномандатному избирательному округу также наибольшее количество голосов – 61,5% - в адрес Игоря Игошина.

Кроме того, в Муроме прошли дополнительные выборы депутата Городского Совета народных депутатов шестого созыва по избирательному округу №23. Здесь безусловным лидером стал Владимир Борисов, директор МУП «Горэлектросеть». В его поддержку отдан 61,76% голосов избирателей.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.