» » Евгений Рычков выгнал из Мурома недобросовестных подрядчиков из Иваново

Евгений Рычков выгнал из Мурома недобросовестных подрядчиков из Иваново

15:34, 14.09.16
4092
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Глава округа Муром Евгений Рычков провел совещание с начальником Управления ЖКХ и директором компании «Муромстройзаказчик». Обсуждалась тема строительства водопровода на Южный.
Евгений Рычков выгнал из Мурома недобросовестных подрядчиков из Иваново

Конкурс по реализации большого и важного для Мурома проекта выиграла Ивановская фирма. Жители микрорайонов Южный, Фанерный, Карачарово должны были уже в этом году получить Александровскую воду. Активно начавшаяся стройка вселяла надежды. Но к лету все стихло.

- Несколько раз встречались с подрядчиком, но менялись производители работ. К сожалению, никакого результата это не дало, - прокомментировал директором компании «Муромстройзаказчик» Владимир Иванов.

В итоге из 760 метров водопроводной сети проложено только 280. Выполнены работы по двум водопроводным камерам, врезки, которые идут под Карачаровским шоссе, ул.Орловской.

По словам начальника управления ЖКХ Игоря Федурина, главная причина срыва выполнения контракта в том, что подрядчик не рассчитал свои силы. В частности ивановцев подвело техническое оснащение и финансовые проблемы. В итоге жители округа не получили водопровод в срок. Все это привело к тому, что глава округа принял принципиально жесткое решение.

- Этот подрядчик неместный. Я не знаю, как они проявили себя в других городах. Но мы привыкли к более оперативной работе. Поэтому такие подрядчики нам не нужны, расторгайте этот договор, проводите конкурсные процедуры, определяйте нового подрядчика. И до конца года эти работы нужно завершить, - поручил глава округа Евгений Рычков.

Кроме того, администрация округа намерена потребовать с ивановской компании неустойку, предусмотренную контрактом.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.