» » Муромлянину грозит 5 лет тюрьмы за кражу золота у знакомой

Муромлянину грозит 5 лет тюрьмы за кражу золота у знакомой

09:23, 04.08.16
1470
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
13 июля 2016 года в дежурную часть УМВД России по городу Владимиру поступило сообщение от жительницы областного центра о том, что у нее из квартиры пропали золотые изделия. Общая сумма ущерба составила 46 500 рублей.

Следственно-оперативной группой по прибытию на место совершения преступления следов взлома на входной двери обнаружено не было. В ходе проверки полицейские определили круг лиц, возможно причастных к совершению кражи. В число подозреваемых попал ранее судимый за совершение подобных преступлений 34-летний житель города Муром.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан на территории города Владимира. При себе задержанный имел набор отмычек, с помощью которых, как было установлено позже, он и проник в квартиру потерпевшей.

Все похищенное имущество подозреваемый успел продать, а вырученные деньги потратить на собственные нужды.
В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Фигурант задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление причастности задержанного к совершению аналогичных преступлений.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.