» » Жители Мурома, МЧС и глава округа спасли котенка

Жители Мурома, МЧС и глава округа спасли котенка

11:49, 11.07.16
5423
1-ая полоса / Лента новостей / Новости / Происшествия
В воскресенье в районе 12 часов дня в ленте одной из муромских соцсетей появилось тревожное сообщение о происшествии, случившемся на улице Московской.
Ребята, не знаю куда обратится и где искать помощи! Пройти мимо не могу, спать потом не буду! Котенок провалился в столб от сфетофора (у гостиницы Русь) и мяучит. Я попробовала его достать, но там очень глубоко. Анон.

Жители Мурома, МЧС и глава округа спасли котенка
На него сразу же стали реагировать подписчики. Кто-то предлагал спустить «бедолаге» веревку, ветку, поймать его при помощи сачка. Люди были обеспокоены тем, что глубина ямы, в которую провалился котенок, была около двух метров. Неравнодушные люди сразу же выехали на место происшествия. За несколько часов пост в контакте набрал сотни комментариев, а к спасательной операции подключились спасательные и коммунальные службы города. На место происшествия прибыл и глава округа Муром Евгений Рычков.
Жители Мурома, МЧС и глава округа спасли котенкаЖители Мурома, МЧС и глава округа спасли котенка

В пять часов вечера котенка спасли. Оказалось, что это девочка. В сети стали появляться восторженные комментарии.
Жители Мурома, МЧС и глава округа спасли котенкаЖители Мурома, МЧС и глава округа спасли котенка Жители Мурома, МЧС и глава округа спасли котенка

- Спасибо всем, кто помогал, спасибо горэлектросеть, спасибо отдельное нашему меру Е. Рычкову, что дал добро на "реконструкцию" светофора ,и девушке которой взяла нашего крестника на передержку, кстати напиши мне в личку. Кто помогал ребята, респект , - написала пользователь Елена Лис.

- Молодцы! Когда приехал Рычков, я уже более, чем, был уверен, что этим закончится. Привет вам из НН, Ура!, - Дмитрий Чернышёв

- Ребята, спасибо, что не прошли мимо моего поста! Я очень рада, что столько народу откликнулось на мой призыв о помощи! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Конечно если бы не Рычков, который чудом проезжал мимо, мы бы еще долго там просидели. Электрики спиливали щиток и часть столба, - сообщила Анна Киммель


Жители Мурома, МЧС и глава округа спасли котенкаЖители Мурома, МЧС и глава округа спасли котенка


Сейчас котенок находится на временной передержке. Ему подыскивают хозяев.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Аватар
Элис 11 июля 2016 12:08
это было очень трогательно!

Аватар
Жу-Жу 11 июля 2016 12:26
Приятно осознавать, что мы все еще люди!

Аватар
игорь 11 июля 2016 21:18
Видел ,читал, девочка стих написала про этот случай.

Аватар
Дмирий Чернышев 12 июля 2016 00:52
Да, жалко, что я был в командировке и НН не смог физически помочь ребятам, но очень следил за процессом спасения с самого начала, оказалось, что котенка слышали прохожие с 6 утра субботы и это ещё не предел его прибывания в западне, возможно, он там очутился и ещё ранее. Смотря на это... Окажись люди равнодушие, как те прохожие в субботу и многие другие, я уверен..., мол это всего лишь котёнок, мало ли где он мяукает и т.п., могло бы всё закончится по другому и закончилось бы! А сейчас берет чувство гордости за Гомосапиенс, человек, который сильнее и может помочь слабому живому существу-не прошёл мимо! Для меня лично, это не котёнок, а показатель человечности!

Цитата: Дмирий Чернышев
Да, жалко, что я был в командировке в НН не смог физически помочь ребятам, но очень следил за процессом спасения с самого начала, оказалось, что котенка слышали прохожие с 6 утра субботы и это ещё не предел его прибывания в западне, возможно, он там очутился и ещё ранее. Смотря на это... Окажись люди равнодушие, как те прохожие в субботу и многие другие, я уверен..., мол это всего лишь котёнок, мало ли где он мяукает и т.п., могло бы всё закончится по другому и закончилось бы! А сейчас берет чувство гордости за Гомосапиенс, человек, который сильнее и может помочь слабому живому существу-не прошёл мимо! Для меня лично, это не котёнок, а показатель человечности!

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.