» » В Муроме после драки умер 16-летний школьник

В Муроме после драки умер 16-летний школьник

03:02, 25.05.16
12210
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 16-летнего школьника из Мурома.

Следствием установлено, что вечером 23 мая 2016 года во дворе комплекса жилых домов по улице Кленовая города Мурома находилась группа подростков из благополучных семей. В ходе общения возник конфликт, в результате которого 17-летний парень нанес 16-летнему школьнику один удар. Пострадавший упал на землю и потерял сознание. В состоянии комы он был доставлен в городскую клинику, где через непродолжительное время умер.

Следствием установлены все участники инцидента, проведены неотложные процессуальные действия, по постановлению следователя проводятся гистологическая и иные судебные экспертизы, результаты которых позволят определить точную причину смерти несовершеннолетнего.

В настоящее время задача следствия - тщательно и детально разобраться в произошедшем, объективно квалифицировать действия потенциального подозреваемого. К ситуации подключены органы системы профилактики.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подразделение-следственный отдел по городу Муром

Следственный комитет РФскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.