» » В День Победы в Муроме пройдет военный парад

В День Победы в Муроме пройдет военный парад

09:25, 15.04.16
3540
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Празднование дня Победы необходимо организовать и провести ярко и патриотично. Самый светлый праздник должен объединить представителей всех поколений. Такую задачу перед рабочей группой поставил глава округа Евгений Рычков. Участники совещания обсудили вопросы приведения в порядок после зимы всех находящихся на территории округа мемориалов и памятных захоронений, посвященных Великой Отечественной войне. А также определили дату торжественного включения в "Книгу почета - солдаты Победы" дополнительных фамилий муромлян, которые за прошедший год были найдены по различным архивам и документам.
В День Победы в Муроме пройдет военный парад

- 6 мая запланировали внести дополнительные изменения к «Книге Почета – Солдаты Победы». Почти 300 фамилий появятся на страницах архитектурного комплекса. Это фамилии тех муромлян, которые по объективным причинам не были указаны в военкомате, но по документам они, действительно, призывались из Мурома, - рассказал Евгений Рычкова.
В День Победы в Муроме пройдет военный парад

Торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы, начнутся с 4 мая. Митинги, праздничные программы, выступления духовых оркестров, авто и мотопробеги. Кульминацией праздника по традиции станет большое действо на площади Победы.
В День Победы в Муроме пройдет военный парад
В День Победы в Муроме пройдет военный парад

- Конечно, будет традиционный салют. Каждый год мы стараемся сделать его не похожим на предыдущие. Также в этом году мы рассчитываем, что шествие с площади Победы до напольного кладбища будет сопровождаться, пусть небольшим пока, военным парадом, состоящим из военнослужащих муромских инженерных бригад. Это то самое, что когда-то было в городе, и сегодня возрождается, - подчеркнул глава округа.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.