» » Один безработный муромлянин воровал постельные принадлежности, другой - парфюм.

Один безработный муромлянин воровал постельные принадлежности, другой - парфюм.

09:23, 12.04.16
2098
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
7 апреля 2016 года в 17.45 в дежурную часть МО МВД России «Муромский» поступило сообщение от продавца торгового центра по улице Карла Маркса в Муроме о том, что неизвестный молодой человек на глазах у продавцов похитил с витрины два флакона туалетной воды и скрылся на автомашине.

По полученной ориентировке сотрудниками ДПС ОГИБДД МО МВД России «Муромский» в течение нескольких минут на улице Автодора была остановлена автомашина «Mitsubishi Lancer» под управлением безработного, ранее судимого 28-летнего местного жителя. В ходе досмотра автомашины «Mitsubishi Lancer» помимо похищенной туалетной воды в салоне полицейскими была обнаружена травянистая масса зеленого цвета в двух пакетах размером 3x5 см.

Похищенное имущество изъято. Отделом дознания МО МВД России «Муромский» по факту открытого хищения имущества возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж). По факту обнаружения наркотических веществ проводится проверка, вещество направлено на исследование. Фигурант находится под подпиской о невыезде.


Другой случай воровства произошел в магазине текстильных товаров.
28 марта 2016 года в дневное время суток в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» поступило сообщение от гражданки, работающей продавцом в одном из торговых центров города Мурома, о краже товара из её отдела.

Прибывшим на место происшествия полицейским женщина пояснила, что 23 марта она обнаружила пропажу с прилавка комплекта постельного белья после ухода неизвестного молодого человека. Таким образом, магазину был нанесён материальный ущерб на сумму более 1600 рублей. 28 марта указанный молодой человек вновь пришел в этот же отдел и, пока продавец обсуживала другого покупателя, он похитил с прилавка одеяло в упаковке и спрятал его под одежду. Когда мужчина проходил мимо кассы, продавец заметила торчащий из-под куртки молодого человека товар из её магазина и окликнула его, но мужчина бросил похищенное на пол и убежал. Слова продавца подтвердили записи с камер видеонаблюдения, благодаря которым и описанию, предоставленному продавцом, полицейские составили ориентировку на злоумышленника.

Предполагаемый подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска муромского отдела полиции уже спустя несколько часов. Им оказался безработный, ранее судимый 26-летний местный житель.

В настоящее время по данным фактам отделением дознания МО МВД России «Муромский» возбуждены два уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ – «Кража». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.