» » Самая возрастная получательница российской пенсии «за границей» родом из Мурома

Самая возрастная получательница российской пенсии «за границей» родом из Мурома

16:40, 31.03.16
2894
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Владимирцы, проживающие за границей, предпочитают получать российскую пенсию.

На сегодняшний день 418 владимирцев, проживающих за пределами Российской Федерации в государствах, не являющихся участниками Соглашения в области пенсионного обеспечения, получают пенсию на территории Владимирской области.

Как рассказали в пресс-службе регионального ОПФР, наибольшее количество пенсионеров проживает в Германии – 187 человек. В США находится 95 пенсионеров, в Израиле – 84. Наши земляки живут также в Греции, Франции, Швеции, Канаде, Австрии, Аргентине, Йемене и даже в Замбии.

Самой пожилой получательнице российской пенсии из Владимирского края, проживающей теперь за границей, в декабре этого года исполнится 100 лет. Ее родина – Муром, сейчас она живет в Израиле.

Больше всего за границей проживает пенсионеров из областного центра (157 человек), Коврова (35 человек), Мурома – (23 человека).

К слову, на официальном сайте www.pfrf.ru открыта on-line приемная для граждан, проживающих за рубежом. Теперь для отправления запроса, касающегося получения информации об установлении и выплаты российской пенсии за границей, достаточно зайти на сайт ПФР и заполнить соответствующую форму.

Источник ВИПНовости33скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.