» » Пьяный наркоман навел полицейских на собственную квартиру

Пьяный наркоман навел полицейских на собственную квартиру

09:30, 22.03.16
2199
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
3 марта 2016 года в 7.55 в дежурную часть МО МВД России «Муромский» поступило сообщение от 43-летнего местного жителя о том, что у него при неизвестных обстоятельствах пропало имущество из квартиры.

По прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что хозяин квартиры, нигде не работающий, ранее судимый был в сильной степени опьянения и не мог адекватно реагировать на происходящее. Полицейские установили, что пропавшее, по словам хозяина квартиры, имущество находилось на своих местах и не пропадало. Однако, в ходе осмотра квартиры заявителя полицейские обнаружили незаконно хранящееся наркотическое средство. Согласно результатам экспертного исследования, изъятое вещество представляло собой каннабис (марихуана) общей массой свыше 10 граммов. Как пояснил задержанный, он приобрел наркотическое средство осенью 2015 года, с той поры хранил у себя дома.

19 марта 2016 года отделом дознания МО МВД России «Муромский» по факту незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотических средств в значительном размере возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.