» » Разбойник-рецидивист белым днем отобрал телефон у прохожего

Разбойник-рецидивист белым днем отобрал телефон у прохожего

11:58, 04.12.15
2618
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Приговором Муромского городского суда Олег Пятерников, 1988 года рождения, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Судом установлено, что 20 августа 2015 года, в вечернее время Пятерников , освободившийся из мест лишения свободы в марте 2015 года, на ул.Артема г.Мурома, требовал передачи мобильного телефона у потерпевшего мужчины, при этом, направлял в область живота потерпевшего имевшийся при себе раскладной нож.

Угроза применения ножа потерпевшим была воспринята реальной к исполнению. Мужчина смог вырваться и скрыться от нападавшего. В последующем злоумышленник был задержан сотрудниками полиции.

Соглашаясь со стороной государственного обвинения по делу, суд назначил Пятерникову наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.