» » Председателю муромской федерации футбола Владимиру Казакову - 45.

Председателю муромской федерации футбола Владимиру Казакову - 45.

11:11, 26.11.15
1921
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
26 ноября день рождения одного из лучших и известных футболистов муромской земли - Владимира Казакова. Сегодня ему исполняется 45.
Владимир Казаков один из первых активно поддержал программу главы округа Муром по развитию футбола. Успехи нашей команды (футбольного клуба "Муром"), в том числе его заслуга.

Портал муром24.рф поздравляет юбиляра и желает больших достижений на спортивном поприще!

Председателю муромской федерации футбола Владимиру Казакову - 45.

Досье.
Владимир Валерьевич Казаков (26 ноября 1970, Муром, Владимирская область, РСФСР, СССР) — советский и российский футболист, тренер.

Начинал свою карьеру в Муроме. В 1992 году, перед началом первого чемпионата России, перешел в клуб-новичок высшей лиги — «Локомотив» Нижний Новгород. В новой команде быстро освоился, стал твердым игроком основы. Несколько сезонов был капитаном команды.

После вылета «Локомотива» из высшей лиги в 1997 году, желая продолжать выступления на высоком уровне, перешёл в клуб «Шинник». В новом клубе отыграл один сезон (1998).

В 1999, его и еще троих партнеров по «Шиннику» — Корнюхина, Леонченко и Махмутова, пригласили в московское «Торпедо». В команде провел 2 сезона. Выиграл бронзовые медали высшей лиги в составе Торпедо Москва.

В 2005 году Казаков был капитаном «Луча-Энергии», и его команда смогла во второй раз в своей истории попасть в Премьер-лигу после победы в Первом дивизионе.

В 2007 снова на один год вернулся в «Шинник».

Сезон 2008 года ветеран начал игроком клуба «Нижний Новгород», дебютировавшем во втором дивизионе России (зона «Урал-Поволжье»). В том же году Казаков завершил свою игровую карьеру, после чего продолжил работу в «Нижнем Новгороде» в роли старшего тренера.

В марте 2009 года решил приступить к самостоятельной работе и возглавил клуб «Химик» из города Дзержинск (второй дивизион России, зона «Урал-Поволжье»).

Проработав с «Химиком» один сезон, Казаков решил вернуться к профессиональным выступлениям и в январе 2010 года подписал контракт с ФК «Нижний Новгород». 12 июня 2010 года во Владивостоке, в игре 15 тура Первого дивизиона между командами «Луч-Энергия» и «Нижний Новгород» Казаков попрощался с владивостокскими болельщиками. Руководители ФК «Луч-Энергия» поблагодарили бывшего капитана «жёлто-синих» и вручили памятную футболку с номером 13, под которым Казаков выступал за владивостокский клуб. 6 июля 2010 года он в последний раз вышел на поле в составе «Нижнего Новгорода» во время «нижегородского дерби», а 18 августа объявил о завершении карьеры и переходе на тренерскую работу.

27 января 2012 года назначен главным тренером клуба «Локомотив-2».
Председателю муромской федерации футбола Владимиру Казакову - 45.

В июне 2013 года вместо Бориса Игнатьева был назначен главным тренером «Торпедо». Провел 6 матчей и после неудовлетворительных результатов (4 поражения и 2 ничьи), 2 августа по собственному желанию покинул команду.
Председателю муромской федерации футбола Владимиру Казакову - 45.

В мае 2014 года стал играющим тренером ФК «Муром» из чемпионата Владимирской области. С 1 июля 1,5 месяца работал старшим тренером в «Торпедо» Владимир. С мая 2015 — старший тренер клуба первенства ФНЛ «Тосно».

Достижения:
Бронзовый призёр чемпионата России: 2000 (в составе московского «Торпедо»)
Победитель в первом дивизионе России (2): 2005 (в составе ФК «Луч-Энергия»), 2007 (в составе ФК «Шинник»)
Второе место в первом дивизионе России: 2001 (в составе ФК «Уралан»)скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.