» » За хранение контрафактного алкоголя муромский предприниматель заплатит 500 тысяч рублей

За хранение контрафактного алкоголя муромский предприниматель заплатит 500 тысяч рублей

12:54, 10.11.15
2830
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Приговором Муромского городского суда индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении преступления в сфере экономической деятельности
Приговором Муромского городского суда индивидуальный предприниматель Александр Киселев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, совершенные в особо крупном размере).

На судебном следствии установлено, что в конце января – начале февраля 2015 года подсудимый в нарушение требований законодательства о государственном регулировании производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, с целью последующего сбыта приобрел партию нелегальной алкогольной продукции в количестве 22 020 бутылок, которую перевез и хранил в принадлежащих ему гаражах в г. Муроме.

Его противоправная деятельность пресечена сотрудниками полиции 01 июня 2015 года, нелегальная алкогольная продукция изъята из незаконного оборота.

Учитывая позицию государственного обвинения по делу, судом Киселеву назначено наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник сайт Прокуратуры Владимирской областискачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Аватар
Mihey69 10 ноября 2015 15:26
А вы не хотели бы отредактировать вашу статью. Уточните отчество, год рождения, любую идентифицирующую информацию. Потому что это мой полный тезка, и печатая такие статьи вы подрываете мою репутацию. Это судом попахивает товарищи.

Аватар
Жу-Жу 10 ноября 2015 16:20
Мало ли Александров Киселевых по России!Но нет дыма без огня))))

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.