» » Муромлянин разбил "ауди" москвички

Муромлянин разбил "ауди" москвички

17:20, 09.11.15
2958
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
24 октября в 20.00 сотрудники ДПС ММ ОМВД России «Муромский» выехали на место ДТП в селе Ковардицы Муромского района. Они обнаружили, что автомобиль «Ауди-100» въехала в два других автомобиля, припаркованных на стоянке около столовой. За рулем автомобиля находился 25-летний местный житель. В ходе проверки документов полицейские установили, что водитель находится за рулем чужого автомобиля без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина был доставлен в дежурную часть для разбирательства.

В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что ключи от «Ауди-100» ему дала 60-летняя жительница города Москвы. Женщина приехала в гости к родственникам на неисправном автомобиле. Она попросила своего знакомого помочь ей с ремонтом, а сама вернулась домой на автобусе.

Однако мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, решил сначала покататься сам. Не справившись с управлением, он стал виновником ДТП.

Отделом дознания ММ ОМВД России «Муромский» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.