EUR 72,94 USD 64,28
» » На татами вышли 170 борцов "кобудо" из разных областей страны

На татами вышли 170 борцов "кобудо" из разных областей страны

Региональный турнир собрал на татами Дворца спорта «Ока» приверженцев восточных боевых искусств из Мурома, Владимира, Гороховца, Арзамаса, Городца, Иванова, Рязани. Возраст участников - от 6-ти до 20-ти лет. Состязания проходили в канун юбилея Великой Победы. Так что все выступления и личные достижения ребят посвящаются этой дате.

Интерес к кобудо в Муроме неуклонно растёт. Хороший уровень подготовки даёт свои высокие результаты. Антону Трифонову - 21 год. Он - главный секретарь соревнований. Муромский спортсмен удостоен звания мастера спорта по восточному боевому единоборству.

Кобудо является неотъемлемой частью каратэ-до, уникальной системы самозащиты от вооруженного противника. Она обучает мужчин и женщин любого возраста и уровня подготовки виртуозному владению различными видами традиционного оружия. Именно поэтому среди участников немало представительниц прекрасного пола.

Борьба проходила остро и бескомпромиссно. Муромляне выступили успешно. Сборная команда округа заняла первое общекомандное место из 10-ти команд-участниц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.