» » Бабушка накормила цыганку и лишилась планшета

Бабушка накормила цыганку и лишилась планшета

14:05, 13.02.19
4013
Лента новостей
Отделом дознания Межмуниципального отдела МВД России «Муромский» возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней безработной местной жительницы. Девушка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ (кража).

В конце декабря прошлого года в дежурную часть полиции обратилась 70-летняя жительница Мурома. Женщина сообщила, что из её квартиры был похищен планшетный компьютер.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции пенсионерка рассказала, что некоторое время назад к ней в квартиру позвонила молодая девушка цыганской народности, которая попросила дать ей денег. Потерпевшая, пожалев девушку, пригласила её в жилище и накормила обедом. После ухода гостьи, пенсионерка обнаружила пропажу планшета.

Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которого установили личность и в начале февраля текущего года задержали подозреваемую в совершении кражи.

Фигурантка в содеянном созналась, пояснив, что похищенное имущество продала, а деньги потратила на личные нужды.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Сотрудники полиции проводят проверку на причастность подозреваемой к совершению аналогичных преступлений.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.