» » Жителя Мурома убили из-за металлолома

Жителя Мурома убили из-за металлолома

13:23, 07.02.19
5321
Лента новостей
Два жителя Мурома подрались на несанкционированной свалке металлолома. Один из них впоследствии умер в больнице. Второй приговорен к 8,5 годам лишения свободы.

Инцидент произошел 24 сентября 2018 года. 36-летний работник автосервиса присмотрел на несанкционированной свалке металлолом и приехал за ним на КАМАЗе. Однако этим же металлом планировал распорядиться 46-летний ранее судимый Алексей Чупров.

Завязалась драка, в ходе которой Чупров нанес мужчине множественные удары. Пострадавшего доставили в больницу очевидцы конфликта. От полученных травм пострадавший скончался.

Чупров признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает СУ СКР. Суд приговорил его к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Кроме того, судом с осужденного в пользу отца потерпевшего в порядке возмещения причиненного вреда взыскано 700 тысяч рублей.

Источник Владимирские ведомостискачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.