EUR 71,72 USD 63,98
» » Жителя Мурома убили из-за металлолома

Жителя Мурома убили из-за металлолома

Два жителя Мурома подрались на несанкционированной свалке металлолома. Один из них впоследствии умер в больнице. Второй приговорен к 8,5 годам лишения свободы.

Инцидент произошел 24 сентября 2018 года. 36-летний работник автосервиса присмотрел на несанкционированной свалке металлолом и приехал за ним на КАМАЗе. Однако этим же металлом планировал распорядиться 46-летний ранее судимый Алексей Чупров.

Завязалась драка, в ходе которой Чупров нанес мужчине множественные удары. Пострадавшего доставили в больницу очевидцы конфликта. От полученных травм пострадавший скончался.

Чупров признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает СУ СКР. Суд приговорил его к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Кроме того, судом с осужденного в пользу отца потерпевшего в порядке возмещения причиненного вреда взыскано 700 тысяч рублей.

Источник Владимирские ведомости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.