» » В Муроме возбудили уголовное дело на браконьера

В Муроме возбудили уголовное дело на браконьера

11:41, 11.01.19
4230
Лента новостей
Под Муромом транспортные полицейские задержали на Оке браконьера. Им оказался мужчина из числа местных жителей. Как сообщает 11 января Владимирский линейный отдел МВД России на транспорте, задержание гражданина, занимавшегося нелегальным выловом рыбы, произошел накануне на границе Муромского и Навашинского района Нижегородской области во время очередного рейда полицейских.

Что примечательно, подозреваемого в браконьерстве 52-летнего мужчину поймали не просто в акватории Оки, но вдобавок на особо охраняемой природной территории.

«В ходе рейда сотрудники транспортной полиции выявили местного жителя, который осуществлял незаконный вылов рыбы способом «ставки», с применением орудий лова – «косынка» в количестве 12 штук», - рассказал официальный представитель Владимирского ЛО МВД России на транспорте Сергей Воробьев.

Проще говоря – задержанный пытался ловить рыбу хитроумными сетями.

В настоящее время на гражданина дознаватели возбудили уголовное дело по статье «незаконная добыча водных биологических ресурсов». Если вина его будет доказана, мужчине может грозить до двух лет тюрьмы либо крупный штраф.

Источник Хронометр скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.