EUR 71,72 USD 63,79
» » Что говорят о "беглеце" его знакомые и соседи

Что говорят о "беглеце" его знакомые и соседи

О чрезвычайном происшествии, произошедшем в Муроме в ночь с 4-го на 5 декабря, сообщили все главные информационные агентства страны. Сам Юрий Петров довольно известен в своем микрорайоне Вербовский, местные жители и соседи отзываются о нем только положительно.

- Всегда пройдёт поздоровается, улыбчивый.

- Я живу здесь 15 лет, и ничего плохо за ним не замечала, - рассказывают соседи.

Каких-либо странностей за Юрием Петровым не замечали и на второй работе, помимо ВОХра до недавнего времени мужчина трудился на автозаправочной станции.

- Спокойный, культурный, вежливый, - говорят там.

Что же вынудило Юрия Петрова пойти на преступление? Знакомые мужчины сделали предположения, что у него возникли финансовые трудности.

- Слышала разговоры, что он играет в какие-то игры. Но точно не знаю, и плохо о нём ничего не могу сказать, - говорит Мария Смирнова.
Позже в своей пагубной страсти признался и сам Юрий Петров, до беглеца смогли дозвониться журналисты «Комсомольской правды Владимир».

- Сам толком не знаю, где я нахожусь. Наверное я потерялся. Никаких денег я не брал ни копейки. Так по жизни получилось. Просто все проиграл. Финансовые проблемы. Извините,
- признался нашим коллегам Юрий Петров.

Поиски муромлянина продолжаются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.