» » Охранник жд моста сбежал с автоматом

Охранник ж\д моста сбежал с автоматом

09:48, 05.12.18
23420
Лента новостей
В Москве и Владимирской области разыскивают охранника Муромского отряда ведомственной охраны Юрия Петрова 1967 года рождения. Он охранял стратегический мост в Муроме. Накануне 4 декабря около 17.00, взяв автомат Калашникова и боекомплект на 60 патронов, сел в автомобиль ВАЗ 2108 и направился в Москву.

Мужчина был одет в камуфляжную форму серого цвета, полуваленки, черную шапку с кокардой.
Во Владимирской области был объявлен план «Перехват», однако по-прежнему задержать мужчину сотрудникам правоохранительных органов не удалось. Что толкнуло его на такой поступок, пока также не известно. По неподтвержденной информации, полицией было принято решение усилить охрану в школах Москвы.

Напомним, согласно российскому закону, дезертиры, сбежавшие с оружием в руках, могут сесть за решетку на срок вплоть до десяти лет. Если побег был совершен без оружия, то срок смягчается – свободы беглеца суд может лишить максимально на 7 лет. Если военный впервые дезертировал, то он может быть освобожден от уголовной ответственности, если дезертирство стало следствием стечения тяжелых обстоятельств.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.