» » В Меленковском районе сгорела семья с пятилетним ребенком из Мурома

В Меленковском районе сгорела семья с пятилетним ребенком из Мурома

09:59, 18.10.18
8153
Лента новостей
Пожар, унесший четыре жизни, в том числе жизнь пятилетнего мальчика, в деревне Максимово Владимирской области: из сгоревшей ночью 18 октября дачи не выбрался никто из хозяев.
В Меленковском районе сгорела семья с пятилетним ребенком из Мурома
В Меленковском районе сгорела семья с пятилетним ребенком из Мурома
В Меленковском районе сгорела семья с пятилетним ребенком из Мурома
Пожар с четырьмя погибшими людьми произошел в первом часу ночи 18 октября в деревне Максимово Меленковского района.

Как рассказали в СУ СКР по Владимирской области, на улице Красноармейской сгорел старенький одноэтажный дом. Строение принадлежало брату и сестре из Мурома — мужчине 1949 года рождения, инвалиду на костылях, и женщине 1952 года рождения. Домик достался им от родителей и использовался под дачу.

В момент пожара в доме были хозяева, а также дочь сестры 1975 года рождения со своим пятилетним сынишкой. В деревне рассказали следователю, что кто-то из жителей пригласил семью на поминки умершего родственника и хозяева дома вчетвером приехали из Мурома.

Ночью старенькая постройка практически мгновенно оказалась объята огнем. В «оперативке» ГУ МЧС по Владимирской области указывается, что открытое горение пожарные ликвидировали уже через 20 минут после поступления вызова. Но домик выгорел полностью — общая площадь пожара составила 90 «квадратов».

Как говорят в СледКоме, стремительный пожар не позволил выбраться наружу никому из находившихся внутри. Тела погибших обнаружили там, где люди спали — мужчину в одной комнате, мать с дочерью и внуком — в другой.

По данному факту будет возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ - «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», в рамках которого следствие выяснит все обстоятельства случившейся трагедии.

Источник ЗебраТВскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.