» » Бывший прокурор Мурома подозревается в получении взяток

Бывший прокурор Мурома подозревается в получении взяток

09:35, 10.10.18
4755
Лента новостей
Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с региональным управлением ФСБ России возбуждено уголовное дело в отношении прокурора города Владимира советника юстиции 35–летнего Ильи Копытина, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия, в период осуществления полномочий на должностях Муромского городского прокурора и прокурора города Владимира Копытин из корыстной заинтересованности вступал во внеслужебные отношения с лицами, в отношении которых обязан был принимать меры, связанные с пресечением незаконной коммерческой деятельности и реализацией прокурорского надзора.

Следователь по особо важным делам СУ СК России ходатайствовал перед судом об аресте Копытина, однако в судебное заседание он не явился.

В рамках уголовного дела проведены следственные и оперативно-розыскные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.
Подразделение- отдел по расследованию особо важных дел следственного управления

Источник: Сайт следственного комитета скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.