» » В Муроме хозяйка «Шаурмы» сбежала от Роспотребнадзора

В Муроме хозяйка «Шаурмы» сбежала от Роспотребнадзора

11:23, 17.09.18
4751
Лента новостей
На днях мировой суд города Мурома оштрафовал даму-предпринимателя, обвинявшуюся по статье «воспрепятствование деятельности должностного лица по проведению проверок».

Поводом к тому стал инцидент, произошедший накануне. К владелице киоска «Шаурма», расположенного на улице Дзержинского у дома №36 пожаловали сотрудники территориального отдела Роспотребнадзора, чтобы провести внеплановую проверку.

Но хозяйка «вкусного» заведения наотрез отказалась общаться с представителями ведомства благополучия.

«При осуществлении контрольно-надзорных мероприятий индивидуальный предприниматель отказалась получать распоряжение о проведении проверки, а затем покинула место ее проведения», - рассказала корреспонденту «Хронометра» официальный представитель Управления Роспотребнадзора по Владимирской области Марина Колтунова.

Тут же на даму был составлен соответствующий протокол и направлен на рассмотрение в мировой суд. Санкция статьи небольшая – по части первой (по которой и был составлен протокол о правонарушении) предусматривается штраф в размере от 500 до 1000 рублей. Однако скрытная хозяйка наказала сама себя куда больше – в настоящий момент киоск закрыт.

Напомним – ранее в Муроме было закрыто предприятие общественного питания «Шаурма», расположенное на границе Фанерного района и Карачарово. Там Роспотребнадзор обнаружил полнейшую антисанитарию и просроченные продукты. Проверки общепитов, как плановые, так и внеплановые, будут продолжены.

Источник Хронометрскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.