» » «От Кореи до Карелии» через Муром

«От Кореи до Карелии» через Муром

15:07, 10.09.18
2335
Лента новостей
Сегодня Муром посетил знаменитый путешественник и города Камышин Иван Ширяев. На протяжении шести лет он посещает разные города страны. В его коллекции - уже 576 населенных пунктов. Цель - увидеть своими глазами и побывать в 1 тысяче 122-х городах страны.
«От Кореи до Карелии» через Муром
- В каждом городе я знакомлюсь с его историей, его особенностями, чтобы отразить всё это в своих впечатлениях, заметках, которые опубликую в группе ВКонтакте, которая называется «От Кореи до Карелии», - рассказывает путешественник.
«От Кореи до Карелии» через Муром
«От Кореи до Карелии» через Муром
«От Кореи до Карелии» через Муром
«От Кореи до Карелии» через Муром

Владимирской области Иван посвятил целый месяц. За плечами уже 20 из 23-х городов 33-го региона. Остались лишь Меленки, Судогда и Радужный. Вчера путник был в Гусь-Хрустальном. Сегодня - Муром.

- Муром – город с древней богатой историей, который на слуху у всех. Тем более сейчас не только в Муроме, но и в других городах принято отмечать 8 июля День семьи, любви и верности; памятники Петру и Февронии ставят тоже повсеместно. Илья Муромец тоже у всех на слуху. Я давно стремился посетить Муром. Рад, что наконец-таки здесь оказался, - говорит Иван Ширяев.

Ивана ждала экскурсия по городу на Оке. Затем он начнет готовиться к "зимовке", которая пройдет в Санкт - Петербурге. Иван собирается отдохнуть и подзаработать на новые путешествия. И уже в следующем году с новыми силами продолжит путь. Начнется он с Поволжского региона.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.