» » Таксист устроил шопинг за счёт нетрезвого пассажира

Таксист устроил шопинг за счёт нетрезвого пассажира

14:48, 14.08.18
3574
Лента новостей
9 августа в дежурную часть МО МВД России «Муромский» поступило заявление от 61-летнего жителя Ростовской области. С его карты кто-то снял 45 тысяч рублей.

Потерпевший предположил, что потерять карту мог в такси, на котором добирался до дома. В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 43-летнего водителя такси.

Задержанный пояснил, что в ночь с 6 на 7 августа возил потерпевшего по городу. Так как пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения, то, подъехав к банкомату, он проследовал вместе с ним, чтобы помочь, по просьбе самого 61-летнего мужчины, снять деньги. Таксист запомнил код, высадил потерпевшего в указанном месте, после чего заметил на заднем сиденье автомобиля оставленную пластиковую карту. Вместо того, чтобы вернуть карту, мужчина решил расплатиться ей за личные покупки в нескольких торговых точках.

В отношении 43-летнего таксиста возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Подозреваемый полностью возместил причиненный потерпевшему материальный ущерб. Расследование уголовного дела продолжается.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.