» » Вандалы облили краской бюст Дзержинского

Вандалы облили краской бюст Дзержинского

17:12, 19.07.18
2250
Лента новостей
Неизвестные хулиганы облили бюст Феликса Дзержинского, который расположен у входа на завод «Муромтепловоз», яркой краской. Все произошло накануне в городе на Оке. И как сообщили «Призыв ТВ» очевидцы событий, скульптуру испачкали, скорее всего, в темное время суток.

— Когда вчера я возвращался с работы, обратил внимание на пятна краски на бюсте. Причем накануне их еще не было, — рассказал житель города Павел. — Облили Феликса, скорее всего, ночью. Это оранжевый или красный цвет. Такое ощущение, что бросили несколько пакетов с краской.


По словам работников завода, раньше Феликс Дзержинский никому не мешал. Он стоит на входе уже много лет. И инцидент с краской — первый. Уже сегодня силами сотрудников «Муромтепловоза» бюст отмыли.

Кто и зачем посягнул на Железного Феликса сказать сложно. Что это — акция или обычный хулиганский поступок — тоже неизвестно. И все детали произошедшего установить вряд ли получится. По крайней мере, дело это до правоохранительных органов не дошло. Как рассказали «Призыв ТВ» в пресс-службе регионального УМВД, заявления у них нет.

Источник Призыв ТВскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.