» » Судебные приставы взыскали долги по зарплате с швейного производства в Муроме

Судебные приставы взыскали долги по зарплате с швейного производства в Муроме

09:43, 20.06.18
3129
Лента новостей
В отделе судебных приставов города Мурома и Муромского района Владимирской области на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении организации «Н», по задолженности в выплате заработной платы своим работникам на общую сумму свыше 1,3 миллионов рублей.

После возбуждения исполнительного производства судебным приставом – исполнителем установлено, что у должника имеется расчетный счет, открытый в одном из банков, в связи с чем, было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, однако этих средств оказалось недостаточным для погашения задолженности. Судебными приставами осуществлен выезд по месту нахождения организации должника и составлен акт описи и ареста имущества должника (оборудование), в дальнейшем арестованное имущество было передано на оценку и реализацию, а денежные средства, вырученные от реализации, пошли в счет погашение задолженности перед работниками.

В результате принятых мер задолженность по заработной плате более 1,3 миллионов рублей взыскана в полном объеме. Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.