» » В Муроме при погрузке техники погиб солдат-срочник

В Муроме при погрузке техники погиб солдат-срочник

09:39, 25.05.18
12162
Лента новостей
УТ МВД России на транспорте 24 мая подтвердило информацию о трагическом инциденте, произошедшем несколько дней назад на железнодорожной станции.

ЧП произошло на станции Муром около 16.00 21 мая во время погрузки-разгрузки военной техники. Всё происходило на специальной платформе, находящейся на противоположной от вокзала стороне – за всеми железнодорожными путями станции. Во время разгрузки один из солдат попал под военный грузовик «Урал», сдававший задним ходом. Водитель не заметил стоявшего на платформе человека и придавил его, очевидно, прижав к технике, стоявшей на платформе. Пострадавшего срочно увезли в больницу с переломом грудной клетки, однако медикам спасти его не удалось.

Также сообщается, что погибший военнослужащий был солдатом-срочником, проходившим службу в одной из воинских частей Мурома.

- Информацию по поводу смертельного травмирования военнослужащего я подтверждаю, однако подробностей не знаю, так как проверку проводят военные следственные органы и наши сотрудники там не работали, - сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу Галина Смирнова.

В военном следственном отделе СК России по Владимирскому гарнизону ситуацию не прокомментировали. Официальный представитель Главного военного Следственного управления СК России Сергей Жуков пояснил, что если подобный инцидент действительно имел место, то проверкой должен заниматься именно ВСК РФ, и предложил направить официальный запрос, который будет рассмотрен в течение недели.

Подробности инцидента уточняются.

Источник: Хронометр Владимирскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.