» » Ковровский бизнесмен «травил» муромских пенсионеров

Ковровский бизнесмен «травил» муромских пенсионеров

12:51, 23.05.18
5099
Лента новостей
Специалисты управления Роспотребнадзора по Владимирской области в ходе внеплановой проверки обнаружили в «Доме-интернате для престарелых и инвалидов «Пансионат г. Мурома» некачественное сливочное масло:

«В ходе проверки было выявлено фальсифицированное Масло «Крестьянское» сладко-сливочное несоленое, с массовой долей жира 72,5%, Изготовитель: ООО «Молоко плюс», юридический адрес: Россия, 305025, г. Курск, ул. 1-я Строительная, д. 8. Жирно-кислотный состав жировой фазы которого не характерен для масла сладко-сливочного. Поставщиком указанного выше масла в Государственное учреждение является ИП Пресняков А.В. юридический адрес: Владимирская область, г. Ковров, ул. Никонова, д. 65».

Фальсифицированный продукт курского производства в муромский интернат для стариков и инвалидов поставил индивидуальный предприниматель Пресняков, зарегистрированный в городе Коврове. За нарушение требований технических регламентов, создавшее угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан, на бизнесмена наложен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

В управлении Роспотребнадзора отмечают, что ковровского «молочника» ранее уже штрафовали также за поставки некачественной молочной продукции в социальные учреждения Владимирской области.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.