» » Началась подготовка к пляжному сезону

Началась подготовка к пляжному сезону

10:26, 16.05.18
2409
Лента новостей
Купальный сезон в Муроме традиционно откроют 1 июня. Глава округа Евгений Рычков подписал постановление об обеспечении безопасности горожан на водных объектах.

По-прежнему, купаться на территории округа можно только в одном месте - набережная в районе левого берега Оки (съезд по ул.Воровского) 250-300 м, вверх по течению реки. Остальные водоёмы муромляне для собственной же безопасности должны обходить стороной. Как правило, трагические случаи чаще всего происходят именно на запрещенных для купания объектах.

Перечень мест ЗАПРЕЩЕННЫХ для купания:
1. Нижний, средний и верхний пруды на ручье Вербовка микрорайона "Вербовский"
2. Участок р.Ока в районе Якиманской Слободы (протяженность 1 км)
3. Участок р.Ока в районе Карачарово (протяженность 1 км)
4. Пруд в районе ВЧТР Муром ОАО "Вагонно-ремонтно компания - 3"
5. Технический водоем ЗАО "Выбор"
6. Водоем д.Нежиловка
7. Водоем пос. Муромский

Глава округа поручил коммунальным службам благоустроить зону пляжа к купальному сезону, оборудовать спасательный пост, установить буйки, сетку, огораживающую купальную зону для детей, подготовить информационные стенды, спасательные жилеты и круги. Совместно со спасательной станцией будут проведены работы по очистке дна акватории. Управлению по делам ГО и ЧС поручено разработать график патрулирования водных объектов округа.

Для профилактики среди населения, в том числе в детских оздоровительных лагерях, будут организованы занятия по правилам поведения на воде. Помимо этого, постановлением предусмотрено привлечение сотрудников полиции для проведения патрулирования в местах отдыха, чтобы пресечь распитие спиртных напитков.

Главному врачу «Муромской станции скорой медицинской помощи» поручено обеспечить дежурство медперсонала в период проведения соревнований, праздников и других массовых мероприятий.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.