» » Муромского рыбака-экстремала спасли в Навашинском районе

Муромского рыбака-экстремала спасли в Навашинском районе

16:52, 19.04.18
2919
Лента новостей
Нижегородские пожарные спасли нашего земляка, отправившегося ловить рыбу на озеро Зелёное в Навашино. Этот райцентр расположен на берегу Оки, противоположном муромскому. Озеро — прямо в черте города, что и позволило быстро прийти на помощь к любителю зимней рыбалки. Тот удил вместе со своим приятелем, и к тому времени, когда они начали сворачивать удочки, оказалось, что вернуться на «твёрдую землю» крайне трудно.

Дело в том, что на рыбалку эта парочка шла утром, и промоина, которую они пересекли по пути, была небольшой. А за день она значительно увеличилась. Приятель нашего земляка преодолеть её всё-таки сумел. Владимирец — нет. Возраст сказался: мужчине 63 года, тут не до акробатических прыжков, да ещё в полной рыбацкой амуниции. Второй, который промоину перепрыгнул, был моложе — 39 лет. Он и позвонил в МЧС, чтобы спасатели помогли бедолаге.

Как сообщили нижегородские СМИ, когда представители «тревожного» ведомства прибыли к месту событий, пожилой рыбак оставался на льдине, с места двинуться не мог, и его охватила паника. Спасли его с помощью лестницы и верёвки. Повезло. Буквально на днях недалеко от того места, правда, на Оке, утонул мужчина.

Источник Призыв ТВскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.