» » Муромлянин отсидит 11 лет за смерть собутыльника

Муромлянин отсидит 11 лет за смерть собутыльника

14:05, 19.04.18
3730
Лента новостей
Приговором Муромского городского суда местный житель Г., 1957 года рождения, признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст.158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества).

Судом установлено, что 14 июня 2017 года Г. в состоянии алкогольного опьянения находился в квартире своего знакомого в городе Муроме. В ходе ссоры, возникшей из-за личных неприязненных отношений, действуя умышленно, без цели убийства и желая причинить хозяину квартиры тяжкий вред здоровью, Г. нанес ему множественные удары ногами по голове, туловищу и конечностям.

Данные телесные повреждения повлекли за собой тяжкий вред здоровью и в последующем смерть потерпевшего, который скончался 24 июня 2017 года в Муромской городской больнице № 3.

Кроме того, 06 июня 2017 года Г., находясь на лестничной площадке одного из домов по улице Филатова города Мурома, путем свободного доступа тайно похитил видеокамеру, прикрепленную к потолку квартиры, сорвав ее с крепления, после чего с похищенным скрылся. Своими действиями злоумышленник причинил ООО «Щит» ущерб в сумме 3 тыс. рублей.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу, суд назначил Г. наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.