EUR 72,59 USD 63,77
» » Муромлянин обналичил чужую банковскую карту

Муромлянин обналичил чужую банковскую карту

Возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего безработного местного жителя. Муромлянин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

В полицию с заявлением по факту незаконного обналичивания с банковской карты 4 тысяч рублей обратился 46-летний житель города Мурома. Мужчина пояснил, что накануне потерял кошелек, в котором хранилась банковская карта. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали 40-летнего местного жителя, подозреваемого в краже денежных средств. Мужчина дал признательные показания.

Выяснилось, что в конце февраля в дневное время он обнаружил в Центре занятости на столе бесхозный кошелек с банковской картой и пин-кодом внутри. Воспользовавшись этим, мужчина снял все денежные средства с карты, которые впоследствии потратил на свои нужды.

Расследование уголовного дела продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.