» » Графова- Егоркина после решения суда продолжает настаивать на своей невиновности.

Графова- Егоркина после решения суда продолжает настаивать на своей невиновности.

13:03, 12.03.18
7661
Лента новостей
Даже после оглашения приговора Муромского городского суда, который отправил жительницу Мурома Татьяну Графову (Егоркину) за гибель школьницы Насти Богатовой на 2 года и 8 месяцев в колонию-поселение, страсти вокруг резонансного дела не утихают. Нам стало известно, что 1 марта, (за день до вступления приговора в законную силу) защитником осужденной была подана апелляционная жалоба.

В жалобе защитник настаивает на том, что в обвинении отсутствуют доказательства, что наезд произошел именно на пешеходном переходе. Напомним, на суде сама Татьяна Графова- Егоркина в своем последнем слове заявила, что сбила школьницу за пределами зебры. Вот так произошедшее описано в апелляционной жалобе:

« зная о наличии пешеходного перехода, убрала ногу (Графова-Егоркина) с педали и ехала накатом. Ни на пешеходном переходе, ни около него, она никого не видела. И проехав пешеходный переход, в какой-то момент почувствовала удар в правую сторону автомобиля, повернув голову вправо, она увидела, что сбила девочку.»


И вот что странно, тут же словно из ниоткуда на «безлюдном» переходе Графова-Егоркина описывает толпу школьников:
« Рядом стояли подростки, была женщина в спортивном костюме, в ногах у нее лежал пакет , из которого торчала деревянная палка. Она поняла, что сбила девочку, которая после урока физкультуры возвращалась с классом из парка»


Напомним, на суде были заслушаны показания одноклассников погибшей Насти Богатовой, все они заявили, что Настя погибла под колесами кроссовера именно на пешеходном переходе. Но и это обстоятельство в апелляционной жалобе ставится под сомнение:
« в том числе необходимо к показаниям детей относиться критически , так как они являются зависимыми от руководства и учителей МБОУ СОШ№15»

Дальше –больше, защитники осужденной Графовой –Егоркиной ставят под сомнение решение судьи Шестопалова:
«Основания совокупности доказательств являются не состоятельными. Показания свидетелей противоречивые, не являются достаточными для утверждения , что место столкновения установлено как на предварительном, так и судебном следствии – на пешеходном переходе. Следовательно, приговор Муромского городского суда от 19.02.2018 г. Нельзя признать законным, обоснованным. Так же его нельзя признать и справедливым.»


Потерпевшая сторона, а именно родители погибшей Насти Богатовой также не согласны с решением Муромского городского суда. Вот только в отличие от Графовой-Егоркиной, считающей, что 2 года и 8 месяцев колонии-поселения за смерть ребенка слишком суровым наказанием, родители Насти настаивают на том, что суд вынес слишком мягкий приговор. Адвокат семьи Богатовых также подала возражение на апелляцию Графовой-Егоркиной.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.