EUR 72,94 USD 64,28
» » Графова обиделась на журналистов

Графова обиделась на журналистов

Татьяна Графова, признанная судом виновной в смерти муромской школьницы Насти Богатовой, обиделась на журналистов. Она обратилась в Роскомнадзор с жалобой на телекомпанию «Муромский меридан". По её мнению, СМИ без ее согласия распространили персональные данные, а именно видеоизображение подсудимой из зала суда.

- Дело о ДТП на пешеходном переходе получилось общественно значимым. И мы, со своей стороны, посчитали своим журналистским долгом очень внимательно за ним следить в ходе рассмотрения в суде, которое, кстати, было открытым. Съёмки журналисты вели с разрешения судьи. Все свои репортажи мы старались строить по принципу объективности и максимальной гласности. Со своей стороны мы не нарушили ни один закон о СМИ. Такая позиция Татьяны Графовой нам непонятна. Вместо того, чтобы с покаянием принять решение суда, виновная в смерти школьницы затевает очередной скандал. Видимо, ей понравилось быть в центре такого внимания,
- прокомментировал поступок Графовой генеральный директор ТРК «Муромский Меридиан» Юрий Иринчук.

Напомним, приговор Татьяне Графовой, которая в сентябре сбила на пешеходном переходе ученицу 15-ой школы, вынесли в начале прошлой недели. За смерть ребенка женщина получила 2 года и 8 месяцев лишения свободы в колонии-поселении, запрет на управление транспортным средством на срок 2 года и 6 месяцев, а также компенсация по миллиону рублей каждому из родителей Насти. Сама Графова с приговором не согласилась, посчитав его слишком жестким. Она намерена оспаривать вынесенное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.