EUR 71,72 USD 63,79
» » Жителя Мурома будут судить за двойное убийство

Жителя Мурома будут судить за двойное убийство

Направлено в суд уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Мурома, обвиняемого в двойном убийстве. Сообщает Следственный комитет.

По версии следствия, 25 февраля прошлого года обвиняемый находился в комнате коммунальной квартиры у сожительницы, совместно они распивали спиртное. На следующее утро мужчина вновь приобрел спиртное и после посиделок с сожительницей переместился в комнату соседей по коммуналке. В ходе распития алкоголя между мужчинами произошел конфликт, как пояснил сам обвиняемый, «он что-то сказал в мой адрес обидное». На этой почве обвиняемый нанес соседу множественные ножевые ранения, а затем с целью сокрыть совершенное преступление, с применением ножа совершил убийство женщины, спавшей в комнате. В результате полученных телесных повреждений 30-летние потерпевшие скончались на месте преступления. Ранее судимый обвиняемый признал вину в содеянном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.