» » Судятся да рядятся. Приговор по факту гибели Насти Богатовой опять не вынесен

Судятся да рядятся. Приговор по факту гибели Насти Богатовой опять не вынесен

16:31, 13.02.18
7492
Лента новостей
В муромском городском суде продолжает слушаться дело о гибели ученицы СОШ №15. На сегодняшнем заседании суда по делу смерти 16-летней Насти Богатовой были заслушаны свидетели защиты.

Адвокаты обвиняемой Татьяны Егоркиной (Графовой) допросили начальника управления образования администрации округа Муром Ирину Раевскую. В частности ее спрашивали, на каком основании занятия физической культурой СОШ №15 проводятся на стадионе им.В.Лосева? Почему на дорожном переходе не установлен светофор? На все вопросы Ирина Игоревна дала аргументированные ответы, подтверждая свои слова соответствующими документами и выдержками из САНПИНа.

Далее заслушали инспектора ГИБДД, прибывшего первым на место происшествия. Олега Ерандина адвокат защиты расспрашивала, как он узнал о ДТП. Где находились обломки автомобиля Тoyota RAV4, на котором обвиняемая сбила девочку. Наводящими вопросами адвокат подзащитной пыталась доказать суду, что столкновение произошло не на зебре. Подтверждая наши догадки, обвиняемая сторона заявило очередное ходатайство. Усомнившись в схеме с места происшествия, адвокат Татьяны Егоркиной предложила суду заказать новую экспертизу и даже заранее договорилась с Владимирской фирмой, специализирующейся на этом вопросе. Добавив, что все материальные расходы Татьяна Егоркина возьмет на себя.

Старший помощник Муромского городского прокурора, поддерживающий обвинение Елена Разина и родители погибшей Насти Богатовой выступили против очередных попыток затянуть дело. Суд отклонил ходатайство. В свою очередь адвокат мамы Насти выдвинули свое ходатайство с просьбой арестовать автомобиль Тoyota RAV4, под колесами которого погибла 16-летняя девушка. Дело в том, что с начала судебного процесса – авто осталось единственным имуществом Татьяны Егоркиной (Графовой). О том, что подсудимая закрыла ИП, развелась и переписала свою недвижимость мы писали ранее.

Тем самым из бизнесвумен подсудимая превратилась в пенсионерку без кола и двора. Адвокат потерпевшей стороны заявила , что Егоркина (Графова) умышленно ухудшает свое материальное положение.

Апофеозом сегодняшнего заседания стало выступление уже бывшего супруга Татьяны Егоркиной(Графовой), действующего сотрудника ГИБДД Александра Михайловича Графова . Заявленный в качестве свидетеля на предыдущем заседании супруг Егоркин сегодня не явился. Александр Михайлович подтвердил, что его уже бывшая супруга сразу после ДТП позвонила не в скорую помощь, не в ГИБДД, а ему лично. Он тут же прибыл на место происшествия, дабы морально поддержать Татьяну. Так же он заявил суду, что его бывшая супруга очень положительный человек и замечательный водитель.

Точка в этом деле не поставлена. Очередное заседание назначено на 15 февраля.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Аватар
deniskiree 14 февраля 2018 10:56
что за заголовок???

автор идиот

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.