EUR 72,94 USD 64,28
» » Пенсионерка помогла задержать насильника

Пенсионерка помогла задержать насильника

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя города Мурома, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера).

Ранним утром 4 февраля 37-летняя местная жительница вышла из клуба к такси. В это время к ней подошел молодой человек, предложил не пользоваться услугами такси и проводить ее до дома. По пути следования на улице подозреваемый внезапно агрессивно напал на женщину и, применяя насилие, совершил в отношении потерпевшей противоправные действия сексуального характера.

Крики женщины о помощи услышала пенсионерка. Увидев из окна своей квартиры происходящее, она немедленно позвонила в полицию.

Подозреваемого задержали на месте преступления, следователем СК России готовится ходатайство в суд об избрании в отношении молодого человека меры пресечения в виде заключения под стражу. На допросе подозреваемый заявил, что от алкогольного опьянения у него помутилось сознание.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.