» » Муромлянин расплатился за покупки картой пьяного соседа

Муромлянин расплатился за покупки картой пьяного соседа

09:29, 22.11.17
2999
Лента новостей
17 ноября следственным отделом МО МВД России «Муромский» возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего ранее судимого местного жителя. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

В октябре текущего года в полицию с заявлением по факту снятия с банковской карты 38 тысяч рублей обратился 46-летний житель Мурома.

Сотрудники полиции установили, что ранее потерпевший, находясь в нетрезвом состоянии, неоднократно просил своего соседа купить ему продуктов питания, предоставляя каждый раз свою банковскую карту.

Попросив в очередной раз соседа оказать услугу, мужчина снова отдал карту для оплаты в магазине. Однако на этот раз сосед решил не только купить обещанные продукты владельцу банковской карты, но и оплатить свои покупки.

Через два дня потерпевший, отрезвев, обнаружил в телефоне уведомления о снятии денежных средств с карты, после чего обратился в полицию.

Ранее судимый 31-летний мужчина был задержан и дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.