» » В Муроме задержали банду наркоторговцев

В Муроме задержали банду наркоторговцев

15:24, 09.11.17
5183
Лента новостей
2 ноября текущего года в результате совместной операции сотрудников отделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Муромский» и сотрудников Управления ФСБ России по Владимирской области пресечена деятельность группы лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств на территории города Мурома.

Правоохранителями задержаны четверо ранее судимых за аналогичные преступления жителей Мурома в возрасте от 58-ми до 32-х лет. Разработка организованной группы велась оперативниками в течение года. За это время собрана доказательственная база причастности муромлян к незаконным поставкам и сбыту героина.

В ходе досмотра одного из участников группы – 58-летнего местного жителя, обнаружено и изъято вещество, упакованное в три полимерных пакетика с линейным замком, находившееся в контейнере желтого цвета. У 32-летнего мужчины полицейские изъяли три бумажных свертка с порошкообразным веществом светло-коричневого цвета. В салоне автомобиля, на котором передвигались задержанные, находились травматический пистолет, кастет и деньги от продажи наркотиков.

Результаты проведенной впоследствии экспертизы подтвердили – во всех полимерных свертках хранилось наркотическое средство героин, общая масса которого составила 30 грамм.

Так же в квартире одного из задержанных оперативники обнаружили весы и упаковочный материал.

В настоящее время в отношении задержанных следственным отделом МО МВД России «Муромский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

Все четверо подозреваемых заключены под стражу.

В Муроме задержали банду наркоторговцев
В Муроме задержали банду наркоторговцев
В Муроме задержали банду наркоторговцев
В Муроме задержали банду наркоторговцев
В Муроме задержали банду наркоторговцев
скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.