» » Муромлянин получил реальный срок за вождение в пьяном виде

Муромлянин получил реальный срок за вождение в пьяном виде

10:15, 02.11.17
4435
Лента новостей
Мировым судьей судебного участка № 5 города Мурома и Муромского района вынесен приговор 28-летнему местному жителю Г. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Судом установлено, что в июле 2017 года Г., будучи подвернутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, имея судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), управлял принадлежащим ему автомобилем.

По результатам медицинского освидетельствования установлен факт нахождения водителя Г. в состоянии алкогольного опьянения.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу, суд назначил Г. наказание в виде лишения свободы на срок 7 месяцев с его отбыванием в колонии-поселении. Также осужденный лишен права управлять транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.