» » 9 лет строгого режима - за убийство квартирной хозяйки

9 лет строгого режима - за убийство квартирной хозяйки

09:47, 19.10.17
4151
Лента новостей
Городской суд поставил точку в драме, которая случилась в мае в одной из квартир Мурома. Обвинительный приговор был оглашен в отношении гражданина Степанова, забившего до смерти пожилую квартирную хозяйку.
- В ночь с 20 на 21 мая он, находясь по месту жительства данной гражданки, на почве личных неприязненных отношений нанёс ей многочисленные удары в область головы, туловища руками и ногами. Причинены тяжелые телесные повреждения, которые повлекли за собой тяжкий вред здоровью. Вследствие чего от полученных травм она скончалась, - рассказывает помощник Муромского городского прокурора Кирилл Никифоров.

Как выяснило следствие, 29-летнего молодого человека, не имеющего постоянной работы и места проживания, приютила 70-летняя женщина. Степанов остановился на постой у пенсионерки вместе со своей подругой. Все трое злоупотребляли спиртными напитками. В результате очередного пьяного скандала и случилась трагедия. Суд признал Степанова виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 9 лет с отбыванием в колонии строгого режима.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.