EUR 72,59 USD 63,77
» » На ж/д станции в Муроме с поезда сняли нижегородца-дебошира

На ж/д станции в Муроме с поезда сняли нижегородца-дебошира

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Муром поступило сообщение от начальника пассажирского поезда «Москва – Берещено» о том, что к прибывающему на станцию поезду требуется наряд полиции. 41-летний пассажир поезда, житель Нижегородской области в пути следования распивал спиртные напитки и всячески мешал другим пассажирам и работе поездной бригады. В связи с этим начальником поезда было принято решение об отказе ему в проезде.

Сотрудники ЛОП на станции Муром Владимирского ЛО МВД России на транспорте сняли нарушителя с поезда, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). Наказанием, предусмотренным санкцией данной статьи, является наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.