EUR 71,84 USD 64,49
» » В Муромском районе водитель легковушки сбил пешехода насмерть, не заметив его

В Муромском районе водитель легковушки сбил пешехода насмерть, не заметив его

Трагедия произошла в первом часу ночи 10 сентября на 36 километре трассы "Муром -М-7", более известной среди муромлян как "Нижегородская трасса".

Водитель "Лады" одиннадцатой модели - 38-летний мужчина, сбил человека, который двигался ему навстречу по проезжей части. К сожалению, пешеход погиб на месте. Им оказался 23-летний молодой человек.

Скорее всего, все произошло из-за того, что водитель просто не смог вовремя заметить появившегося из темноты пешехода. Как сообщают в региональном Управлении ГИБДД, молодой человек на одежде не имел никаких светоотражающих элементов.

Напомним - в настоящее время пешеходам запрещается передвигаться без светоотражающих элементов по дорогам вне населенных пунктов. Кроме того, автоинспекторы советуют всем без исключения носить на одежде такие элементы в темное время суток даже в городской черте. Купить их можно в любом киоске - так называемый "фликер" стоит около 50 рублей, но может спасти жизнь.

Источник Комсомольская правда
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.