» » Четверо муромлян украли из частного дома газовую плиту и сервиз

Четверо муромлян украли из частного дома газовую плиту и сервиз

09:45, 05.09.17
1065
Лента новостей
29 августа в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» поступило заявление от 57-летнего жителя города Мурома. Мужчина пояснил, что из его частного дома похищено имущество на сумму 19 500 рублей.

Прибывшим по указанному адресу полицейским потерпевший рассказал, что сам проживает в городской квартире, а в частном доме появляется один раз в неделю. 29 августа он обнаружил разбитое оконное стекло, а из помещения были похищены газовая плита и газовый баллон, двухколесная тележка, груз для дайвинга и чайный сервиз.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, при проверке пунктов приема металла, в одном из них оперативники обнаружили часть похищенного у местного жителя имущества. Личности предполагаемых подозреваемых были установлены. Ими оказались нигде не работающие 27-ми и 62-летний жители города Мурома, 28-летняя жительница Муромского района и ранее судимый 30-летний житель Меленковского района.

Как пояснили задержанные, дважды, 27 и 28 августа, разбив оконное стекло, они проникали в дом, откуда похитили наиболее ценное имущество. Вырученные после сдачи в пункт приема металлолома деньги они потратили на личные нужды.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Муромский» в отношении четверых граждан возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Часть похищенного имущества изъята и возвращена владельцу.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.