» » У предпринимательницы из Мурома изъяли «Porsche cayenne» за долги

У предпринимательницы из Мурома изъяли «Porsche cayenne» за долги

12:39, 06.07.17
5672
Лента новостей / Общество
Судебными приставами-исполнителя в принудительном порядке было исполнено решение Арбитражного суда Владимирской области об изъятии и передаче автомобиля «Porsche cayenne» (2012 г.в.) от должника к его конкурсному управляющему.

Автомобиль принадлежал индивидуальной предпринимательнице из Мурома. В 2015 году она по решению суда была признана банкротом и все ее движимое и недвижимое имущество (квартиры, доли в квартирах, нежилые помещения, земельные участки, автомобили) должно было передано конкурсному управляющему для последующей реализации.

05 июля женщина пребыла на очередное судебное заседание в Арбитражный суд Владимирской области. Об этом стало известно судебным приставам Муромского района, которые в срочном порядке направили поручение своим коллегам из Владимира.

По выходу из здания суда гражданка была остановлена приставами и ознакомлена документом об изъятии авто.

Несмотря на то, что решению Арбитражного суда Владимирской области уже два года, женщина по видимому до сих пор не смогла смириться с его резолютивной частью. Выслушав все, что ей было сказано судебным приставом, она закрылась в автомобиле и отказалась его покидать.

Более часа судебные приставы-исполнители уговаривали её выйти из машины. Все было напрасно. В целях исполнения решения суда должницу в принудительном порядке вывели из машины. После составления всех необходимых в таких случаях процессуальных документов, автомобиль был передан представителю конкурсного управляющего и эвакуирован с места проведения исполнительных действий.

Источник ikovrovскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.