» » 25 летняя муромлянка обокрала пьяного знакомого

25 летняя муромлянка обокрала пьяного знакомого

16:41, 10.12.15
1401
Лента новостей
9 декабря в 00.50 в дежурную часть ММ ОМВД России «Муромский» позвонила местная жительница и заявила о краже, совершенной в отношении ее 27-летнего сына. О пропаже сотового телефона и золотых украшений она узнала, когда проверила содержимое его карманов, ввиду того, что сам он находился в невменяемом состоянии от сильного алкогольного опьянения. Ущерб составил свыше 50 тысяч рублей.

Женщина рассказала полицейским о своих подозрениях в том, что преступление могли совершить две неизвестные девушки, с которыми она видела сына во дворе дома.

Сотрудники патрульно-постовой службы ММ ОМВД России «Муромский» в течение двух часов, используя приметы злоумышленниц, данные мамой потерпевшего, в ближайшем ночном кафе задержали подозреваемых, а имущество изъяли.

Выяснилось, что новые знакомые вместе отдыхали в баре, потом проводили молодого человека до дома. Когда он заснул, сидя на лавке, одна из них – 25-летняя местная жительница - похитила сотовой телефон, с шеи сняла цепочку и печатку с пальца. Затем девушки отправились в другое ночное кафе продолжать гулять, где их и задержали полицейские.

Возбуждено уголовное дело.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.