» » Муромлянин задержан за кражу украшений и денег у родственницы

Муромлянин задержан за кражу украшений и денег у родственницы

15:01, 27.10.15
2036
Лента новостей
16 октября 2015 года в дежурную часть ММ ОМВД России «Муромский» поступило сообщение от 47-летней жительницы Мурома. Женщина заявила, что из ее квартиры неизвестным образом пропало золото, имущество и деньги.

20 октября 2015 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ММ ОМВД России «Муромский» установили, что к совершению преступления причастен 20-летний безработный молодой человек, ранее пять раз привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи, являющийся потерпевшей племянником.

Как пояснил сам задержанный, он проживает вместе с бабушкой. Молодой человек знал, что у нее дома хранятся запасные ключи от квартиры тети. Взяв ключи и дождавшись, когда родственница уйдет на работу, он проник в квартиру и похитил золотые украшения, ноутбук, планшет и деньги в сумме 100 000 рублей. Чтобы не оставлять отпечатков, племянник надел бахилы и перчатки, а впоследствии их сжег.

Подозреваемый был задержан оперативниками при попытке сбыта ноутбука. Деньги, ноутбук и планшет возвращены владелице. Золотые украшения фигурант успел продать, а вырученные деньги потратить.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Аватар
Кашпарик 28 октября 2015 18:47
"Подозреваемый был задержан оперативниками при попытке сбыта ноутбука"
Ввиду низкого пособия по безработице данное преступление и произошло.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.